Activer et Désactiver le WiFi
La nouvelle Box (Thomson) Monaco Telecom intègre un module WiFi, par défaut celui-ci est désactivé d'origine. Pour activer votre réseau WiFi, vous devez accéder à l'interface de configuration de votre Box en vous rendant sur votre espace client MyMT .

Si vous n'avez pas encore créé votre espace client MyMT, cliquez ici .

Cliquez sur l'image pour connaitre la procédure d'activation du WiFi.
(Un temps de chargement est nécessaire pour lire la vidéo)

Remarque : Un délai de 2 à 15 minutes est nécessaire pour la prise en compte de votre demande sur votre Box.

Etat du voyant WiFi sur votre Box :

Lorsque vous avez activé le WiFi, le voyant Wireless s'allume sur votre Box. Il peut être de trois couleurs différentes (rouge, orange, vert) et il peut clignoter ou rester fixe. Qu'il soit rouge, orange ou vert, votre WiFi fonctionne, la couleur change suivant le protocole de chiffrement activé .

En résumé :

• Accédez à votre espace client MyMT.
  • Cliquez sur l'onglet "Internet".
  • Cliquez sur "Mes produits et services".
  • Descendez la page jusqu'à  la rubrique "Matériel associé".
  • Cliquez sur le bouton "outils" sur la ligne Type de matériel.
  • Cliquez sur "Activer", vos paramètres de connexion WiFi apparaissent.

Pour désactiver le WiFi, suivez la même procédure et cliquez sur le bouton "Désactiver".