Configuration générale

Pour recevoir vos mails sur votre mobile, vous devez disposer d'un mobile compatible pour recevoir les mails ainsi qu'un forfait adapté.

ATTENTION : le serveur d'envoi de mails (SMTP) va changer en fonction du moyen qu'utilise votre mobile pour se connecter à Internet. Activer "l'authentification SMTP" permettra d'utiliser le serveur smtp.monaco.mc dans la plupart des cas (sauf certains opérateurs pour lesquels il faudra utiliser leur SMTP).

Exemples du serveur SMTP à utiliser pour une même adresse email selon les cas :
> Connexion du mobile par le réseau GSM avec une carte SIM Monaco Telecom : smtp.orange.fr (port : 25)
> Connexion du mobile par le réseau WiFi de votre box Internet Monaco Telecom : smtp.monaco.mc (port : 25)
> Connexion du mobile par un réseau WiFi SFR : smtp.sfr.fr
> Etc ...

Pour une adresse @monaco.mc :
> Adresse mail : votremail@monaco.mc

> Nom d'utilisateur : votremail@monaco.mc
> Mot de passe : mot de passe
> Serveur Entrant : pop.monaco.mc
> Serveur sortant : smtp.monaco.mc avec authentification. (port : 25)

Pour connaitre la procédure de paramétrage des mails suivant votre mobile, cliquer ci-dessous.

Configurer ses mails
sur Blackberry
    Configurer ses mails
sur Iphone
     Configurer ses mails sur Android